ШОП-ТУР в БЕЛОСТОК на один день

from$18,00

ШОП-ТУР в БЕЛОСТОК на один день

Departure Date

Daily

Duration

1 день

Views

143

Maximum Seats

55

Страна: Польша.

Маршрут тура: «Минск-Белосток-Минск».

Тип тура: шоп-тур.

Сезон: круглогодично.

Выезд: каждый вторник и пятницу.

Время отправления:

  • вторник: 19:30-сбор; 19:45-отправление.
  • пятница: 18:30-сбор; 18:45-отправление.

Место отправление: д/с «Дружная», либо ст.м. «Каменная горка».

Размер группы: 35-55 человек.

Стоимость тура: 35 белорусских рублей.                   

Программа тура: 

1 день 19:30-19:45 (вторник)

18:30-18:45 (пятница)

Сбор группы на автостанции «Дружная» (обратная сторона ж/д вокзала), либо ст.м. «Каменная горка».

Отправление из Минска в Белосток. Транзит по территории Беларуси. Прохождение белорусско-польской границы. Посещение магазина беспошлинной торговли «DUTY FREE» (алкоголь, косметика, парфюмерия). Транзит по территории Польши.

2 день 03:30-05:30 Посещение ночного рынка «FASTY» — ul.Szosa Knyszynska,17 (овощи, ягоды, фрукты, сухофрукты, бакалея, чай, кофе, шоколад, бытовая химия, упаковочный материал).
05:40-06:50 Посещение мелкооптового гипермаркета «MAKRO» — ul.Al.Jana Pawla II,92 (разнообразный выбор сыров, красной рыбы и йогуртов ведущих польских марок).
07:00-10:00 Посещение вещевого рынка на ul.Kawalerijska (широкий ассортимент товаров для взрослых и детей любого назначения, здесь Вы найдете одежду и обувь на любой вкус и кошелек, включая изделия из кожи и меха, джинсовую одежду, бижутерию, изделия из золота и серебра, игрушки, коляски, велосипеды, бытовую химию, косметику и парфюмерию, посуду, сантехнику и стройматериалы, рыболовные снасти, мебель и многое другое).
10:15-13:15 Посещение торговых центров: «ATRIUM BIALA» — ul.Cz.Milosza,2 (в котором находится всеми известный гипермаркет бытовой техники «MEDIA MARKT», супермаркет «Bi-1», бывший «REAL», аптеки: «SuperFarm» (отпускают лекарства по белорусским рецептам) и «ROSSMAN»), и галерея «ALFA» — ul.Swietojanska,15,  в них представлены ведущие мировые бренды одежды и обуви: «Reserved», «Mexx», «Monton», «Terranova», «Zara», «Bershka», «Esprit», «Levis», «Mango», «New Yorker», «Only», «Orsay», «Tally Weil», «H&M», «BIG STAR» и многие другие.
13:30-15:30 Посещение многофункционального торгового объекта «Auchan» — ul.Produkcyjna,84, включающего в себя множество магазинов, аптеку и заведений общественного питания и строительного гипермаркета «LEROY MERLIN», а также мелкооптового гипермаркета «SELGROS» — ul.Produkcyjna,99 (аналог мелкооптового гипермаркета «MAKRO»).

Параллельно возможен заезд в «OUTLET CENTER» — ul.Narodowych Sil Zbronych,15B (*при сборе группы от 10 человек).

15:30 Отъезд в Минск. Транзит по территории Польши. Прохождение польско- белорусской границы (оформление VAT). Транзит по территории Беларуси. Прибытие автобуса на д/с «Дружная», высадка пассажиров и выгрузка багажа.

    

Book Tour

Tour Name Price Per Adult Price Per Child Available Seats Departure Date Duration
ШОП-ТУР в БЕЛОСТОК на один день $ 18,00 $ 0,00 55 Anytime 1 день

Booking Information

Name Price ( Adults/Children ) Persons ( Adults/Children ) Quantity Total

SUMMARY

Subtotal $ 0,00
Total $ 0,00

Customer Information

*
First Name is required.
*
Last Name is required.
*
Number Phone is required.
*
Address is required.
Thank You. Your booking have received and booking number is

В стоимость тура включено:

    • Проезд на комфортабельном автобусе с опытными водителями-международниками;
      Сопровождение внимательным и чутким руководителем на протяжении всей поездки;
      Посещение всех торговых объектов заявленных в программе.
  • В стоимость тура не входит:

    • Оформление визы;
      Медицинская страховка.
  • Забронировать тур можно по телефонам:
    +375 29 199-79-79;
    +375 25 777-79-79;
    +375 17 310-79-79! либо на официальном сайте компании: www.goldenera.by

    Примечание:
    Время прибытий и отправлений указано ориентировочно. Организация не несет ответственность за задержки, связанные с простоем на границах и заторами на дорогах. Туристический оператор оставляет за собой право переносить время выезда. Окончательное время объявляется непосредственно за сутки до отправления.
    Туристическое предприятие оставляет за собой право изменять график поездок по мере комплектации групп (минимальное количество туристов, которое необходимо для осуществления поездки составляет 35 человек), а также вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг, в случае обстоятельств, вызванных причинами, не зависящими от компании «GOLDEN ERA TOUR».
    Место в багажном отделении распределяется равномерно среди всех участников тура. При необходимости провоза крупногабаритных товаров, пассажир должен предварительно предупредить диспетчера, а при посадке и загрузке сопровождающего группы и водителя. Высадка пассажиров и выгрузка багажа осуществляется только в том месте, с которого осуществлялось начало тура!
    Все пассажиры должны иметь при себе действующие паспорт с шенгенской визой и медицинскую страховку.
    Программа тура указана по белорусскому времени!